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Bolinho de Batata com Frango

Bolinho de Batata com Frango
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Os bolinhos são petiscos que conquistam paladares ao redor do mundo. Crocantes por fora e macios por dentro, eles são perfeitos para qualquer ocasião, desde lanches rápidos até entradas em jantares especiais. Nesta receita, vamos combinar a cremosidade da batata com a suculência do frango desfiado para criar um bolinho irresistível.

Como fazer o Bolinho de Batata com Frango

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Para preparar estes bolinhos deliciosos, primeiro cozinhe e amasse as batatas, misture-as com o frango desfiado e tempere a gosto. Em seguida, forme bolinhos, passe-os na farinha de rosca e frite até ficarem dourados e crocantes por fora. Simples e rápido!

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes
  • Um peito de frango desfiado (tempere a seu gosto)
  • Uma xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo (para fritura)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as batatas: Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Em seguida, escorra e amasse-as em um recipiente grande.
  2. Tempere o frango: Cozinhe o peito de frango e desfie-o em pedaços pequenos. Tempere conforme o seu gosto, adicionando sal e outros temperos de sua preferência.
  3. Misture os ingredientes: Misture o frango desfiado e temperado com as batatas amassadas. Certifique-se de que os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Modele os bolinhos: Com as mãos levemente úmidas, pegue porções da mistura e forme bolinhos do tamanho desejado.
  5. Empane os bolinhos: Passe os bolinhos na farinha de rosca, garantindo que fiquem completamente revestidos.
  6. Frite os bolinhos: Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  7. Sirva e aproveite: Retire os bolinhos da panela e deixe-os escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente e desfrute dessa delícia!

Ideias Adicionais para o Bolinho de Batata com Frango

  • Queijo derretido: Adicione um cubo de queijo no centro de cada bolinho antes de fechá-los. Assim, ao morder, você terá uma surpresa cremosa no interior.
  • Molhos variados: Sirva os bolinhos com molhos diversos, como maionese temperada, molho barbecue ou molho de pimenta, para uma explosão extra de sabor.
  • Vegetariano: Para uma versão vegetariana, substitua o frango por legumes refogados, como cenoura, ervilha e milho.

Experimente essa receita em sua próxima reunião com amigos ou como um petisco delicioso para saborear em família. Com essa combinação de sabores e texturas, os bolinhos de batata com frango certamente serão um sucesso absoluto!

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